|
Главная - Мир Собаки - Новости о собаках - Койот задрал собаку Оззи Осборна, пока хозяин смотрел прощание с Джексоном

Койот задрал собаку Оззи Осборна, пока хозяин смотрел прощание с Джексоном

E-mail Печать PDF



Койот задрал собаку Оззи Осборна, пока хозяин смотрел прощание с Джексоном

Дикий койот съел любимую собаку солиста группы Black Sabbath Оззи Осборна, пока хозяин вместе со своей супругой Шэрон смотрели по телевизору церемонию прощания с Майклом Джексоном, сообщает Sky News.

"Прошлой ночью в пригороде Лос-Анджелеса койот съел собаку моего отца по кличке Литтл Бит", - написала 24-летняя дочь рокера Келли на своей страничке в социальной сети Twitter. По ее словам, отец в шоке от гибели собаки, к которой от относился как к возлюбленной женщине.По всей вероятности, Осборны не услышали предсмертных визгов питомца, поскольку в это время смотрели по телевизору концерт памяти короля поп-музыки Джексона.

Стоит отметить, что померанский шпиц Литтл Бит довольно-таки часто появлялся в эфире реалити-шоу Осборнов и даже успел стать любимчиком телезрителей, хотя кроме него в доме одиозной семейки в Лос-Анджелесе проживали еще 18 собак.

В Голливуде уже шутят, что это дикие животные специально отомстили 60-летнему Оззи за то, что во время концертов Black Sabbath в 70-х певец откусывал головы летучим мышам и голубям.
 
Symbol
Новости о собаках