| http://fashion-4-you.livejournal.com/322653.html
Главная - Мир Собаки - Новости о собаках - С чем носить кроссовки на танкетке?

С чем носить кроссовки на танкетке?

E-mail Печать PDF

Любая молодая девушка хочет выглядеть ярко и модно. Поэтому в ее гардеробе обязательно есть такая ультрамодная вещь, как кроссовки на танкетке. Это удобная и практичная обувь, хорошо сочетаемая с джинсами и кожаными брюками. Самые популярные кроссовки на танкетки - кожаные и замшевые. Практичнее всего кожаные кроссовки. С них легко удалить пыль и грязь. Для сухой погоды подойдут кроссовки из замши. Цветовая гамма такой обуви самая разнообразная, способная удовлетворить желания каждой модной девушки.

 

Если вас заинтересовала такая обувь, то можете кроссовки asics gel saga купить в любом интернет-магазине. Или перейти по ссылке, рекомендуемой нами.

 

Кеды на танкетке идеально сморятся с джинсовыми брюками, светлых тонов. Верхнюю часть ансамбля можно дополнить рубашкой, туникой или свитером. Цветовые оттенки джинсов могут быть самые разнообразные, главное условие – они должны быть заужены книзу, и заправлены в кеды. Кроме, джинсовых брюк подойдут леггинсы самых разнообразных расцветок. Главное, чтобы верх у такого ансамбля, был многослойным.

 

Весьма интересно смотрятся узкие трикотажные брюки черного цвета, заправленные в кеды. Сверху можно надеть удлиненную тунику или кардиган.

 

Для прогулок можно надеть спортивные зауженные брюки, футболку или майку. Весьма практичный наряд для прогулок в парке.

 

В летную пору, когда хочется показать красивые ноги, к обуви на подъеме можно надеть шорты и майку. Причем шорты могут быть из различных материалов – кожи или джинсовой ткани. Фасон, выбранных шорт, должен быть укороченным. Носки, гольфы или колготки в таком комплекте не нужны.

 

С летними мини-платьями кеды на подъеме тоже могут сочетаться. Тут, главное, выбрать правильный фасон кроссовок - танкетка должна быть высокой. При длине платья до колена, желательно выбрать обувь на низкой танкетке. Длинные платья или сарафан в пол, прекрасно сочетаются с обувью на невысокой танкетке.

 

Отлично смотрится такая обувь осенью или весной, в сочетании объемного верха – полупальто, туники или свитера. Удачным дополнением к такому ансамблю будет шарф, подходящий по цветовой гамме к обуви.

 

В выборе аксессуаров нет никакого ограничения. Бижутерия должна быть массивной и объемной. Браслеты и серьги – яркими и крупными. Шарфы и косынки, ярких контрастных расцветок. Все это придаст образу немного романтизма, свободы и завершенности.

 

 
Symbol
Новости о собаках