|
Главная - Статьи о животных - Статьи об экзотических животных - Золотой фазан – красота вашего аквариума

Золотой фазан – красота вашего аквариума

E-mail Печать PDF

На самом деле слово killifishне означает «рыба-убийца», это название взято из голландского слова, означающего «канава». Кроме того, Золотой фазан или Blue Gularis Killifish живет на мелководье или на болотах.

Золотой фазан также известен как Blue Gularis Killifishили Aphyosemion. Он в основном встречается в Африке, и останавливается в потоках воды или в отверстиях в природе.

На самом деле слово killifish не означает «рыба-убийца», это название взято из голландского слова, означающего «канава». Кроме того, Золотой фазан или Blue Gularis Killifish живет на мелководье или на болотах.

Они являются очень хорошим дополнением для вашего аквариума из-за их различных и привлекательных цветов и быстрых действий. Самцы обычно красного и синего цвета, и они имеют желтые плавники. Самки, как правило, коричневого или серого цвета и у них есть несколько пятен на теле. Они от природы не требовательны и могут приспособиться к жизни в разных водных условиях. Единственным требованием, которое должно быть выполнено для них, является установка множества растений в аквариуме. Они счастливы жить в воде, содержащей соль.

Живая пища - их любимая еда. Если вы регулярно снабжаете их креветками или белыми червями, они будут очень счастливы. Иногда вы можете кормить их пищевыми хлопьями и замороженными продуктами питания.

Они большие по размеру, и они могут вырасти до 15 см. Поэтому они должны жить в большом аквариуме или пруду. Если для пары вы можете предоставить емкость объемом 10 галлонов, они будут счастливы.

Когда они достигают возраста шести месяцев, они готовы к нересту. Младшие Золотые фазаны также могут метать икру, но они будут производить большое количество бесплодных яиц. Если вы хотите получить более высокий процент оплодотворенных яиц, вы должны взять пару, по крайней мере, возрастом около 10 месяцев.

Вы должны держать самцов и самок отдельно до фактического появления мальков. Вы можете сделать это, разделив аквариум. На протяжении этого времени вы должны обеспечить хорошее питание для них обоих, и вы должны также поддерживать температуру воды около 24,5 ° С.

Как правило, они любят откладывать яйца на подложке из торфа. Вы можете использовать пластиковый контейнер для торфяного мха и положить его в одном углу аквариума. В противном случае вы можете использовать два лотка и собирать яйца из них каждый день.

zolotoy_fazan

Золотой фазан

Обычно для вылупления яиц необходимо от 10 до 12 недель. Однако, все зависит от условий, которые вы создали в аквариуме. Вы должны держать эти яйца в небольших контейнерах с около 12,7 см хорошо очищенной воды. Молодые рыбки сразу начнут есть, и вы должны кормить их маленькими креветками.

Молодые рыбки будут расти очень быстро, и вы должны заботиться о них очень хорошо, предоставляя им хорошее питание и чистую воду. Вы должны часто менять воду и использовать мощные фильтры для воды, чтобы держать его в чистоте. Как только они достигнут возраста шесть недель, вы можете рассматривать их как взрослых, и вы можете переместить их с основной аквариум.

Вы должны всегда держать мальков различных размеров в отдельных отсеках, поскольку большие рыбки могут атаковать и нанести вред мелким.

Если вы хотите создать красочный аквариум с различными видами рыб, вы должны выбрать Золотого фазана, поскольку они не будут требовать многого от вас, и их присутствие будет радовать всех членов вашей семьи.

 
Symbol
Статьи об экзотических животных